8 de junio de 2015

Vasitos de chocolate















Hola a todos!

Hoy os traigo un postre veraniego y muy muy original, hecho simplemente en base a cuatro ingredientes: fresas, frambuesas, helado y chocolate. La originalidad viene en la forma de presentación, en donde daremos forma de vasito al chocolate para que podamos añadir helado y la fruta que más nos guste.

Y como lo vamos hacer? Quédate y te lo cuento!





1. Calentamos una tableta de chocolate al baño maría hasta que obtengamos el chocolate derretido.

2. Inflamos varios globos pequeños de agua.

3. Ponemos papel de aluminio o especial para el horno en una bandeja y con la ayuda de una cuchara y de un poco de chocolate derretido haremos un circulo para la base del vaso.

4. Introducimos el globo en el chocolate derretido e intentamos que se reparta homogéneamente hasta cierta altura del globo.

5. Dejamos el globo justo encima de la base hecha previamente con la cuchara.

6. Lo metemos en la nevera durante una hora aprox. hasta que el chocolate se endurezca por completo.

Foto via Rosarito Brunch
7. Pinchamos el globo

8. Con cuidado despegamos el vasito de la bandeja.

Y ya lo tenemos listo para rellenarlo! Es cierto que con el calor que hace por allí teneis que andaros con un poco de ojo para que no se os derrita, y servir para comerlo al momento! Por suerte o por desgracia, en Irlanda se mantiene intacto el chocolate...¬¬

Aquí os dejo un tutorial en donde podéis ver el paso a paso con mas detalle:

Ya solo nos queda añadirle nuestro helado favorito y decorarlo con unas frutas rojas como las fresas o frambuesas.

Como veréis, es un postre muy sencillito pero a la vez diferente! Seguro que se os hace la boca agua al probarlo!

Besos




1 comentario:

  1. Tú lo has dicho tocaya! Veraniego y original, y yo añadiría: súper ricoooo!! ^_^
    Feliz verano! Un besazo =)

    ResponderEliminar